Опустошение

150


Она молчит. Молчит как статуя.
Ей в кайф дарить мне эту боль.
И песнь моя, уж не крылатая,
опять не там, где хлеб, да соль.

Мне без неё совсем не пишется.
Мне без неё совсем труба.
Какая, всё-таки, паршивица
моя злосчастная судьба.

Опять давиться медитацией.
Опять пустой мозгопрогон.
Нет, здесь конечно, не остаться им,
тем снам, когда я был влюблён.

Всё остывает. Рассыпается.
Теряет выпуклость и цвет.
Опять уныло в небо каяться
за то, чего уж больше нет.

Как в день сурка — так опостылело:
опять примеривать петлю.
Приди ко мне родная, милая...
Я до сих пор тебя люблю!
 


Рецензии