Погощу у бабушки

Погощу у бабушки,
Каникулы ведь всё же.
Буду есть оладушки,
Мороженое тоже.

Бабушка расщедрится
И, наверно, купит,
Даже мне не верится,
Аквариум для гуппи

И других красивеньких
Маленьких рыбёшек,
А ещё любименьких
Двух пушистых кошек.

Бабушка ведь добрая
И меня так любит:
Пожелаю кобру я -
И её добудет.

Размечтался... Камушки,
Что собрал я малость,
Подарю-ка бабушке,
Чтоб была ей радость.


Рецензии