Жизнь после жизни

   Я всё время спешила куда-то,
Приближая начало чего-то...
За началом, быть может, расплата
Ждёт меня за крутым поворотом.

   Ах, вот если бы не торопиться,
Постоять, посмотреть, не спешить бы,
Каждым мигом простым насладиться,
Чтоб потом, потеряв, не тужить бы.

   А сейчас вдруг само время встало,
Пустотою наполнило сердце.
Я душой будто в прошлом застряла.
Только там есть, на что опереться...

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета


Рецензии
Валюша, новая жизнь на пороге:
http://yandex.ru/video/preview/8128140992302619361

Галина Филоросс   27.02.2023 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
Пытаюсь научиться жить заново, но тяжело

Валентина Сидельникова   28.02.2023 16:33   Заявить о нарушении