Любите

15.02.23


Любите друг друга вместо сказанных фраз,
Вместо ссор, непониманий
Любовь  исходит с ваших светлых глаз
Любовь- не пытки и страдания.

Любите друг друга вы всегда,
Не только в день Святого Валентина
Согреет пусть весна сердца
И будет в жизни больше позитива.

Любите друг друга всегда, вместо ревности,
Говорите приятные фразы,
Чтоб вас не пугала эта неивестность,
Чтоб не было больно ниразу.

Любовь- это великий Божий дар,
Пусть не будет в этом сомненья
Пусть не бушует в  душах пожар,
Пусть будет верность и смирение.

Любите друг друга всегда, и в горе
В непогоду,  ураганы и туман
Когда в душе волны бушуют по морю,
Главное не быть способным на обман.

Любите как нас любит наш Отец,
Великой чистою любовью,
Нашей жизни любящий Творец,
Пусть у вас  будет больше покоя.

Любовь - это лучшее в мире чувство .
Пусть будет в жизни много счастья,
Любовь - вдохновение и искусство,
Любите друг друга, ведь это так прекрасно!


Рецензии