Я расплескался по паркету

Я расплескался по паркету
И вижу в небе Херувима
А с кем-то фея неодета
И я шептал лишь где ты где ты
Направив взгляд куда-то мимо

Я был и храбрым и напуган
Куда ни глянь - везде гнилье
Я с неба часто слышал ругань
И тело было словно студень
Как будто вовсе не мое

Меня услышал Херувим
Я в поисках земного счастья
Не верил ни попу ни власти
И на экране клоун Красти
Вдруг на себя примерил нимб

Я был хорошим был плохим
А если сдохну то хрен с ним
В петле мы вместе повисим
Как все поэты
Но вечность это керосин
И я опять тебя спросил
Вызывая из последних сил
Когда же лето

16.02.2023 12:53


Рецензии