Волшебная статистика

«…Могу сегодня я предположить,
Согласно, этих сообщений и статистики,
Что Россияне, будут вечно жить
И это всё реальность, а не мистика.

Зампред Правительства вчера нам сообщила,
Вернее Путину сказала, прям в глаза,
Мол цифры все она свои «подбила»
И средний возраст жизни подвела.

Всего за год, за прошлый, постковидный!!!
Жизнь средняя, у нашего народа,
Скакнула вверх  и очень так солидно,
На ДВА стандартных, календарных года.

Я так прикинул, лет так через десять,
Все будем жить, лет так на 20 плюсом
И наконец то, нос утрём мы б…дь,
Всем долгожителям, кавказцам и индусам.

Боюсь подумать, до какого возраста,
Народ наш будет жить и наслаждаться,
Лет через 40, если с той же скоростью,
Продолжит наша жизнь преумножаться…

Статистика Ваша, как женщина падшая,
Имеют её, все кто может,
Кто даст денег больше, при распродаже,
Тот в койку с собой и уложит…


Рецензии