не ценим

Не ценим мы кто рядом с нами
Большое видно с далека
Не всем дано понять умами
Что жизнь довольно коротка

Мы бытия черпаем чашу
Вещей простых не оценив
О том, кто рядом в жизни нашей
Благополучно позабыв

Жена под боком суетится
Все как обычно, как всегда
Но вечно ничего не длится
Родных цените, жизнь одна


Рецензии