Дух! Русской - Силы

Всегда - Ты?! Верен долгу своему.
В любви к семье. В любви к отчизне.
Любое Я чистосердечное признание,-
Приму. Если пойму?! Те обстоятельства
Коварной, бренной жизни, в той корыстной
Очень часто укоризне. Если есть верность

В святом - Долге!.. Если есть счастье,
В земной - Любви!.. Пока течёт в России,
    Река - Волга... Река - Волга...
Дух русской силы, вечно жив. В нашей Душе,
    В нашей крови... Живой крови...


Рецензии