Над Хайбахом сегодня тишина

Над Хайбахом сегодня тишина
Звенящая… сожжённая дотла.
Пусть сквозь года здесь проросла трава,
Известно всем, что правда лишь права.

Молитесь за сожжённых здесь тогда.
Семьсот…  Не различая имена…
За каждого, кто в пламени живом
Сгорел, охваченный огнём


Рецензии
Слышала про Хайбах. Душу боль пронзает от ужаса...
Аллах судья тем, кто это сделал.

С теплом души.

Луна Серлоева   12.08.2023 19:38     Заявить о нарушении