Крушение

149


Сверкнула гранью ипостась
в надежде, что пребудет сила.
Надежда не отозвалась.
Надежда жизнь не изменила.

О чём здесь можно говорить?
Полемизировать нет смысла.
Тебя мне больше не любить...
Душа заветрена, прокисла.

О если б ты могла понять,
какие в ней кипели страсти!
Как нелегко на якорь стать.
Как тяжело забыть про счастье.


Рецензии