Притча о настоящей любви

148


Принцессам в статусе звезды
полезно знать одну из притчей.
В стихиях пламенной воды
есть от небес им месседж личный.

Я не злорадствую, услышь.
Но даже в самой жёсткой стерве
внутри тот ангельский малыш,
кому так важен этот Первый.

А первый он средь главных чувств.
А первый он в её заботах.
Он первый там, где мир не пуст.
Где он и жив не для кого-то.

Он жив конкретно для неё.
Он кокон, свет её скрепляет.
И с неба звёзды подаёт.
И жизнь её оберегает.

Не для бравады и словца.
Самозабвенно, цельно, чётко.
Он бог до самого конца.
Он оберег для той красотки.

Она вполне не может знать,
кто в её жизни главный воин.
На ком небес стоит печать.
И кто действительно достоин

её по жизни провести.
И защитить все сказки, грёзы.
Кому начертано любить
её действительно серьёзно.

Кто независимо от бед,
иных вселенских камнепадов
несёт за жизнь её ответ
и предоставлен ей в награду.

«Быть иль не быть» — решать не им,
судьбы прелестным баловницам,
какой небесный пилигрим
к ним должен викингом спуститься.


Рецензии