Пока хотя бы одному

Пока хотя бы одному
Не в тягость то, что я пишу,
Не пересохнуть роднику,
Я Бога искренне прошу.
Когда другому интересны
Твои  слова и образ мыслей,
Лениться просто неуместно-
В молчании немного смысла.
Поэт, как глас у Провидения,
И пишет только для других,
Стихи, как капсулы общения,
Не знают рамок временных.
Он в поиске себе подобных,
Рифмует каждый крик души,
Отбросив стыд попыток пробных,
Внимая голосу: “Пиши!”
И мне досталась доля эта,
Я сам её не выбирал.
И для чего я стал поэтом,
До дня сего не понимал.


Рецензии