Ответа нет

147


Ты от меня безумно далека.
Дистанция давно проблема в корне.
Задача бесконечно велика.
Весь мир на этой почве перевёрнут.

Как горло, что приставлено к ножу,
сознанье замерло, холодное, как свая.
И, хоть прибейте, я ума не приложу —
ну, почему молчит она, не знаю.

Скажите, что придумано не так,
что тишина меж нами гробовая.
Решительный и сам не сделал шаг,
последнего чреватость понимая.

Конечно же, обидеть не хочу.
И чувством дорожу любым любимой.
Но ставить и за упокой свечу
своих чувств —  тоже нестерпимо.

Моя родная, всей душой прошу —
ответь мне, почему такие стены?
Судьба мне явно вешает лапшу.
В режиме сбоя нервная система.

Я умоляю. Ну, хоть намекни.
Что сделать, чтобы суть твою увидеть.
Ужасно все томительные дни
осознавать, что ничего не выйдет.

Конечно, ничего мне не должна.
Всё было обозначено в начале.
Но стала больше воздуха нужна —
любовь твоя. Замучили печали.

Как пить дать, ты обязана сказать!
Обязана — есть слово ключевое.
Мне крайне важно нужно это знать,
поскольку я в тебе весь с головою.

Пойму всё, если скажешь: «Отойди»
И растворюсь как капля в океане.
Во мне же — мы с тобою впереди.
И нет тебя милее и желанней.

А посему мне нужен твой ответ!
Любимая, на импульсы настроен.
Скажи мне «Да», или скажи мне «Нет».
Иль прилечу. Иль не побеспокою.


Рецензии