Душевный осадок..

И снова нахлынуло дерзкое чувство..
То чувство, как-будто распята душа.
Больная душа вызывает безумство..
К безумству на встречу иду не спеша.

Не спешной походкой я двигаюсь дальше.
Всё дальше и дальше дорогой судьбы.
По року судьбы повстречал много фальши..
Фальшивая жизнь с элементом борьбы..

Бороться вот только я, что-то устал..
Усталость дурманит мой разум..
Разумность всех действий своих потерял..
Потерею сна был наказан..

Ещё был наказан потерей любви..
Исчезла любовь незаметно..
Меня незаметно с собой позови..
Без зова исчезну бесследно..


Рецензии