Без тебя мне больно тлеть

Я не живу - тлею изнутри
Пока ещё дымит, сердца уголёк...
Ты ветром ко мне приди
Я прошу... раздуй его...

Чтоб пламенем внутри гореть
Счастьем заблестеть в глазах...
Без тебя, мне больно тлеть
Без тебя, я с тлею в прах...


Рецензии
Благодарю. С большим пониманием ...

Александра Бодиева   18.02.2023 03:29     Заявить о нарушении