Встреча

В короткой встрече на мгновенье твои  глаза в мои взглянули.
Так захотелось перемены ,всей жизни нашей, словно юной.
В сиянье дня весна запела,
Но никого не замечая ,ты откровенно посмотрела
В глаза мои, смахнув печали:
"Вы к нам почаще заходите ,мы рады будем видеть Вас!"
Уставший голос, солнце нитей и любопытство женских глаз.
Глядит знакомая беседка, и  тополя шумят все те же.
И даже вечер очень редко напоминает всем про нежность.
И позади уже осталось тех дне далеких невозвратность...
А может, прошлая усталость ,слов опоздавших непонятность.
И не доспавшими ночами и в изнурительной поездке
Твои глаза в мои кричали: "Любовь как вызов! Слезный, дерзкий..."
Сейчас весна , И небо с утром переглянулись эхом звонким,
И  тополиным ПУХОМ пудра взлетала с ветром прямо с окон,
В своём молчанье ты прощалась ,предпочитая возвращаться.
И чёлка светлая ,как шалость, чтобы  опять в тебя влюбляться.
Непостоянство с постоянством ,необъяснимость с объясненьем,
Ты на сердце легла романсом ,живешь в любом стихотворении.
И зори вовсе не уснули ,вдали послышалась гроза.
Твои глаза в мои взглянули ,как очень важное сказав.
И писем ,может быть, не надо, звонки мои  вновь без ответа.
И может быть, что очень рядом нас ждёт любви благое лето.
"Вы к нам почаще заходите",-я слышу каждый раз сейчас
Знакомый голос, солнце нитей и любопытство ваших глаз.


Рецензии