Не думай о заборах свысока

Не думай о заборах свысока
Своя по жизни в каждом энергетика
Неважно то ли стругана доска
То ли простая изгородь штакетника

Стоит он богатырский. Нелюдим
Такая темно-серая поэтика
В июльскую жару и в холод зим
Штакетины. Штакетины. Штакетины

Весною вечно слякоть. Летом дождь
Течет с небес вода обыкновенная
Ржавеет в его теле старый гвоздь
Нет ничего в железе современного

Тень от земли оторванных берёз
Собак соседских мокрые отметины
На серых досках грязь из-под колес
Штакетины. Штакетины. Штакетины

Не думай о заборах свысока
Своя по жизни в каждом энергетика
Неважно то ли стругана доска
То ли простая изгородь штакетника


Рецензии