***

Снежные сугробы февраля,
Не надо время торопить.
На реках замки из хрусталя,
Мороз не ленится возводить.
Сегодня снова снег,
Когда все ждут весны.
Смелость птиц привлек,
А ночи еще холодны.
Облака сошли на землю.
Месяц на небе повис.
Въюга целую неделю,
Время не подвернись,затаись.
По дороге танцует поземка,
Снежные вихри по кругу.
Скупому солнцу улыбнемся,
Устремляясь вдаль  к лугу.
Придет с улыбкою весна.
В полдень заглянет капель.
Зорька в восход влюблена.
Закружится новой жизни карусель.
          Зинаида Сушакова.
              ( Гаврилова).
              16 февраля 2021 г.


Рецензии