Ты не держишь и не отпускаешь...

Ты не держишь и не отпускаешь,
Мы с тобою не вместе, не врозь.
Виртуозно на чувствах играешь,
Меня видишь, как будто насквозь.

Стоит только кому-то чуть ближе,
Ограждаешь меня ото всех.
Месяцами тебя я не вижу,
Подпуская порою не тех.

Я давно не слежу где и с кем ты,
Отболела за годы...Прошло...
Лишь в шкафах пополняю скелеты,
Да и вряд ли с другой там тепло.

Нам стандартный сценарий не катит,
Вдохновению драма нужна.
Слишком скучно в семейном укладе,
Ждать тебя целый век у окна.

Я могла бы родить тебе сына
Или дочку, но таймер истёк.
Ой, сегодня у нас годовщина,
А вернее спирали виток.

Чья вина, что всё вышло, как вышло...
И выходит, выходит опять?..
Я, наверное, глупая слишком,
Раз ещё не устала мечтать.

Так соври, что ты любишь до дрожи,
Что совсем не люблю, я соврусовру!
Ты напишешь: (...мурашки по коже...)
"Я скучаю, не стой не ветру... "

16.02.2023









 


Рецензии