Знакомство

Мама Светочку носила,
Мама дочке говорила:
-Это, Светочка, - твой папа,
А на папе, видишь, шляпа.
За столом сидит твой прадед,
Он пелёнки твои гладит.
Посмотри сюда, зайчишка,
Это твой любимый мишка.
На стене висит картинка…
Все для доченьки в новинку.


Виктор Коноплев
14 марта 2001 г.


Рецензии