Тишина нетронутых просторов

Тишина необъятная,тронь её - зазвенит.
Городам непонятная,молчаливо манит.
Лёгкой дымкой укрытая отдыхает земля,
Но могущество скрытое ощущаю в ней я.
Не господствует время здесь,просто нет в нём нужды.
Спят просторы беспечные - ни одной борозды.
Поколеньями движется человеческий век.
- Если всё же приблизишься,с чем придёшь,человек?


Рецензии