Успокоение души

А сейчас успокоил я душу.
Вновь любуюсь речной красотой.
Свой покой я ни чем не нарушу.
Не хочу быть я снова больной.

Забываюсь  при лунной прогулке.
Тишиной наслаждаюсь в запой.
Здесь на даче пусты переулки.
Обретаю душевный покой.   

Городская мне жизнь надоела.
Там кругом лишь одна суета.
А душа долго с болью терпела.
Потому, что была столь свята.
                2021г.


Рецензии