Вздох последнего героя

Вздох последнего героя,
Тишина затем, прости.
Кто не баловал с тобою,
я то баловал, в пути.

Гордо, взгляды, вздохи, речи,
Затухают, не унять.
Поднимаюсь, вижу свечи.
Но желательно стрелять.

Радость, клетка, наркоманы,
Нелюбимые порой.               
Я почти всегда не пьяный
Но почти всегда живой.

 звук последнего немея
 Тишина, застрял ­­­­звонок.
Я не баловал умея.
Очень жалко что не мог...


Рецензии