Ревность

По дороге к дому встретил я подругу.
Вспоминали долго, что жизнь идёт по кругу.
Только на прощанье я обнял за плечи,
А тебе хотел подробно, рассказать о встрече.

Не сердись напрасно, я устал немного.
Стал я не устойчив не суди так строго,
Что со мной случилось, я и сам не знаю,
А тебе родная, я покой желаю.

Ты легла в обиде, прошептав сквозь зубы:
“От твоих хождений высыхают губы”.
Ты не ждав ответа: “Тратишь гнев впустую.
Думаешь, что ночью целовал другую”.
                2022г.


Рецензии