Наш баран обедать сел Считалка - небылица 1994

Наш баран обедать сел
и живьём медведя съел,
на второе съел лису,
на закуску волка...
Был переполох в лесу,
ахнула двустволка,
воробей свалился в суп,
поломалась полка,
три недели мастера
полку ту чинили...
Эту чепуху с утра
с папой сочинили...      
 


Рецензии