Я ушла навсегда...

В этот раз навсегда...
Не сказав... Не окликнув...
Без звонка... В тишине...
Я ушла насовсем...
Мне не хочется быть
Твоей новой " Игрушкой",
Я для большего, Мой Дорогой, создана.
Я Люблю - это важно,
Для меня - это важно,
Для Тебя.. Я не знаю,
Лишь игра для Двоих.
Может встретив однажды,
Ты поймёшь, как же важно,
Когда любят Тебя...
И не нужно других.
Может быть Ты поймёшь,
В свои чувства поверив
И захочется всё о себе рассказать...
Только может неважно...
Будет, правда, неважно...
И с Тобою, как Ты, захотят поиграть.

               24 января 2022 19:00

       Карина Штефанко


Рецензии