***

Послуша, Девочка, не думай...
Не мучай по утрам мозги.
Тебе особо это нужно
Переживать и чахнуть от тоски????

Зачем живёшь мечтами сердца,
Рвя душу на кусочки изнутри....
Раскинув карты на Любовь и Чувства,
Ты веришь слепо только им.

Ты не нужна ему... Так в чём проблема?)))
Он не звонит?... Какая ерунда))
Тебе не пишет?... Боже, это мелочь))
Забудь Его и больше не скучай.

Мужчины так устроены, Родная...
Да, что Мужчины... Так устроен мир...
Лишь потеряв однажды... начинают...
Замену не найдя ни с кем другим...

Звонят... Строчат, написывая письма,
Пытаются найти любым путём.
Копаться в памяти своей... бессмысленно
То, что имел.... не уберёг.

Пусть у Него болит и ноет...
Пусть Он теперь тоскует и грустит...
А, если не болит... не ноет...
Ну, значит Он - "случайный пассажир".

          23 января 2022 12:40

      Карина Штефанко


Рецензии