Монолог..

Писать не устану...
Бумага всё стерпит...
Так начинается мой монолог...
Душа изливает потоками сердца...
Никто не узнает,
Лишь Ты всё поймёшь .....

Письмо за письмом не отправлено...
                В мыслях....
Стихами ложаться в моей голове...
Та нежность сейчас в моей переписке,
Тайком навевает о чувствах к Тебе....

И буква за буквой появляются смело,
Рукой выводя на тетрадном листке...
И слово за словом рождаются следом,
Пытаясь всё рассказать о тебе....

И слыша тебя на расстоянии,
Я вновь начинаю писать монолог...
Бумага всё стерпит...
И так начинаю...
Никто не узнает...
Лишь Ты всё поймёшь...

                6 февраля 2022 16:20

        Карина Штефанко

       .. . Посвещается Любимому..


Рецензии