***

А, знаешь... Это неслучайно,
Та наша встреча... Ты и Я....
Мне не хотелось верить сразу,
Всё было шуткой, лишь игра.

Да, Мы с тобой общались редко,
Лишь иногда, по смс.
Так, в переписке, по - соседски,
Как старые друзья в кафе.

Непринуждённо и свободно,
Как будто знали много лет.
Друг другу открывались в тайне,
По капле... понемногу... весь секрет.

И как-то плавно, незаметно
Всё поменялось для меня.
Ты стал Любимым...самым нежным...
Моим Родным, Душа моя.

              25 января 2022 13:05

        Карина Штефанко


Рецензии