Завершённость разлёта уже началась...

Завершённость разлёта уже началась.
Взрыв сверхнового в жизни - обычные будни.
Небеса раскрывают как Гарпии пасть,
Поглощая дрожащие хлипкие студни.
    
С сотворенья до казни период один,
Дальше время уходит обратным порядком.
В Воскресенье проснётся Иерусалим...

Нас период второй приближает к осадкам.


Виктор Коноплев
1992


Рецензии