Я не умею...

Я не умею, Милый, без Души...
Я не умею... Не хочу... Не смею...
Во мне заложены те женские черты,
Без них Я, правда, умираю телом...

Вы с нежностью относитесь... Любя...
Вас восхищает Чувственность Природы..
Переплелись в Нас Ум  и Красота...
Нас создал Бог по образу подобий...

Вам не хватает в Женщине Огня...
Огня страстей.. И Бури... Взрыв эмоций..
Что заставляют биться в унисон сердца,
Когда желание зашкаливает... Космос....)))

Вам хочется Тепла и Доброты,
Той Нежности, о чём бывают мысли...
Вам хочется, чтоб Мы могли любить....
Так дайте Нам хоть как-то проявиться...

Вы так боитесь дать возможность жить,
Себе и тем Кто Вас Душою любит...
Позвольте Сердце Вам  своё открыть...
Второго шанса... Нет... Не будет...

  18ноября2021 9:10

     Карина Штефанко


Рецензии