Мы всё поймём

Мы все поймём...
Однажды встретишись глазами,
Они, как океан и зеркало Души,
И нам захочется ночами
О самом важном говорить.
Почувствуем, как бьётся сердце,
Касаясь струн влюблённых душ....
И нет волшебнее моментов .....
Мы в этот мир пришли любить...

  12ноября2021 11:05
    
   Карина Штефанко


Рецензии