Азиза носящая Бога дочери подруги посвящаю

Именем Азиза
Не просто нарекли
Эту чудо-девочку.
Что же в ней нашли?

Увидели и поняли -
Редкая она…
В глазах огонь и твёрдость
Уже была видна.

Характер непреклонный
Откуда, - ясно нам.
Она родилась в городе
О, да, Канибадам!

А вот судьбу Азизы
Устроит Господь Сам.
Живет Он в её сердце,
То имя скажет вам.


Рецензии