Любовь и чувства...

Любовь и чувства – моё второе имя,
Переплелись и создали меня.
Моя душа нежна и так ранима
Предать меня не сможет никогда.

Любовь и чувства создают свободу,
Расправив крылья, Я смогу взлететь,
Оставив в прошлом от чего мне было больно...
Оставив позади и дальше жить...

  7 ноября 2021 23:40

     Карина Штефанко


Рецензии