Ты крадешься...

Ты крадешься за мной по пятам,
Горячо в мою спину дышишь:
"Я тебя никому не отдам,
Покричи, но никто не услышит".
Для тебя нет замков и границ,
Ты всегда где-то ходишь рядом,
Темнотой бесконечных глазниц,
Провожаешь голодным взглядом.
Мне не вспомнить в который день,
В первый раз я тебя заметил,
Было жарко, цвела сирень,
Где-то громко смеялись дети.
Я смотрел на людей в окно,
Ты мелькнул в глубине отражения,
Я в глазах своих видел дно,
И увидел тебя на мгновение.
Ты все чаще стал приходить,
А потом на совсем остался,
Я пытался это лечить,
Но, увы, даже доктор сдался.
Я в глазах твоих вижу гнев,
И в глазах твоих столько тьмы,
С губ твоих льется злобный смех,
Только губы эти мои.


Рецензии