Прожорливая Война

Когда, ж, ты, кончишься, проклятая, Война?
Когда, нажрешься, человечьей Крови?
Тела и Души... В жертву, принося...
Тебе... Мы, не - рабы... В Твоей, Неволе..

Когда, насытишься и отрыгнешь...?
Когда, подавишься, Ты... Человечьей, плотью?
Твой, аппетит, терпеть, уже, не в мочь...
А, Матери... Не, успевают, вырастить, Героев...

Скажи, Война... Откуда, Ты, взялась?
Кто... Создал, на Земле, Тебя, такую?
А, может, Ты из Пекла, создалась?
Иди, обратно... Не, нужна, Ты Здесь... Иную...

Выбираем, Жизнь!!! Не Смерть!!!!
Не ту... Какую, сеешь, Ты, на Свете!!!
Пришла, уже... Благая, Весть...
Что, Ты... Сама, Себя, сожрешь... Подул, уж, Ветер!!!

Принёс... Послание, Земле Родной...
Что, всё... Земле, Ты - надоела... Сгинуть!...
Пора, Тебе, Война! ... В отстой...
И, от, Тебя, нам... Не погибнуть!!!

Мы, не дадим, Себя... Сожрать...
Прожорливой... Войне-Машине!!!
Изыди, в Пекло... Там, Тебе... Себя, сожрать!
Да будет так! Навеки и отныне!


Рецензии
Прекрасно!Наталья! Отныне Полностью присоединяюсь к Вашим Пожеланиям! С Уважением! - Виктор.

Виктор Чернышов   16.02.2023 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наталья Веда   16.02.2023 02:27   Заявить о нарушении