Человеку нужен человек...

Человеку нужен человек
В одиночку  жить не может долго.
По утрам пить кофе, во дворе,
Говоря о доме, о погоде...

Провожая утром  на бегу,
Посмотрев в глаза игривыми глазами,
Рассказать, как счастлива быть с ним,
Чмокнув в щечку, дня хорошего желая.

Обернувшись... взгляд увидеть вновь,
Говорящий.. –Я уже скучаю...
Поцелуй воздушный подарить...
– Мой хороший.... знаю... знаю... знаю...

–Никого нет лучше на Земле...
Нет..., во всей  Вселенной...
Кто бы понимал меня, как Ты...
Ты один такой... Мой самый нежный...

– Ты единственный и не хочу других...
Ты мой преданный и самый верный....
Самый Дорогой мой человек...
Я люблю тебя мой вдохновенный...

Я живу пока ты рядом здесь...
Я дышу тобой... не надышаться...
Ты – глаза мои... я вижу мир  другой...
Ты – Душа моя... и в этом счастье....

Для меня Ты, как глоток воды,
Жизнь дающий на планете...
Для меня Ты, как цветок земли,
Ароматом опьяняет ветер...

Ты –Свобода, что даёт дышать,
Открывая новые дороги...
Ты –те мысли, что дают писать,
Вдохновляя на признанья, Мой хороший...

Господи... как много я хочу сказать...
Только одному лишь человеку...
– Я уже скучаю по тебе...
Мой Хороший... И до скорой встречи...

  26 января 2021  5:02

Карина Штефанко


Рецензии