В твоих глазах

Как песня в чистых небесах,
Как солнца лучик в день погожий,
Я вижу свет в твоих глазах,
И это мне всего дороже.

Я вижу теплоту души
И просто искреннюю радость.
Всё больше в мире наглой лжи...
Но ты какой была осталась.

В твоих глазах причина жизни:
Как нужно небо стае птиц -
Мне важен взгляд наивно чистый,
Что ярче утренних зарниц.


Рецензии