И чем...

 –И чем она тебя так привлекает?
–Она прекрасна))) в ней душа))
Гармония граничит с телом,
В ней ум природы, красота...
В ней столько жизни неумелой. ..
В ней нежности полёт под облака...
В ней чувственность живёт и смелость...
В ней боль и сила, что не всем дана....

Она скучает , вместе с ней и я скучаю,
Она смеётся, вместе с ней и я  смеюсь,
Она рассказывает о себе волнуясь,
Я вместе с ней волнуюсь... Это жизнь...

А, посмотрев проникновенно, заставляет сердце биться,
Она, как Ангел, вдохновляет  жить...
Она судьбой подарена мне, свыше....
Скажи.... Ну, разве можно не любить...

  10 июля 2021 8:45

        Карина Штефанко


Рецензии