По Лермонтову, монолог Печорина

 
Мои Лучшие чувства одни,
Как обычно боялись насмешки.
Как обычно грустили внутри..
Я убил в себе долю надежды..
Я хотел написать о тебе!
Кучу строчек, сложившись стихами.
Я боялся, я сам погубил..
Свою сладкую душу страданием..
Я мечтал рассказать обо всем,
Как погода, как книги читаю!!
Я любил, я хотел, и я ждал!!
Но губил свои чувства молчанием..


Рецензии