Вот бы сделать счастливым мир!

Вот бы сделать счастливым мир!
Чистым, светлым, таким красивым!
Чтобы счастьем был каждый миг,
Чтобы каждый в нём был счастливым!

Чистота, чтоб, как белый снег,
Небо светлое голубое,
Чтоб улыбки на лицах всех,
Чтобы не было слёз и горя!

Чтобы каждый творил добро,
Чтобы не было зла на свете,
Чтоб исчезло с планеты зло,
Чтобы каждый за всё в ответе.

Может быть, это лишь мечты,
Но так хочется, чтоб так было!
Чтобы в мире где я и ты,
Нам бы счастья на всех хватило.


Рецензии