Победителями были

Победителями были,
Но нацизм весь не добили –
Расцветает на обмане
В реваншистском злом тумане.

Доброта конечно промах,
Дело в принципе в геномах.
Дух нацистский варят янки,
«Наш партнёр»  – одни подлянки –
Притворялся, лез как с мылом,
Целовали Сэма в рыло,
Планы строили в «глобальность»,
А попали в аномальность.

В сорок первый вновь попали –
Вот и заповедь марали:
Нет доверия иудам,
Реваншистам и паскудам!
Январь 2023.

 



Рецензии