ЖЕНЕ. Я по-прежнему радуюсь этому свету...

Я по-прежнему радуюсь этому свету,
Этой ласковой ауре нашего быта.
Мы с тобой создадим, сотворим здесь планету,
Как гнездо наша будущность будет в ней свита.

Я опять восхищаюсь движеньем и жестам,
Как ты режешь морковь, иль статьи набираешь.
Для меня навсегда ты, как прежде, – невеста,
В моём сердце венчальным цветком прорастаешь.

Я люблю наблюдать за твоим пробужденьем,
Как, по-детски наивно, стремятся вверх веки,
Начинают эмоции в теле движенье.
Упоительна ты в этой утренней неге.

Как пацан я резвлюсь с нашей маленькой дочкой,
Самой главной наградой, твоим достиженьем.

Вышиваешь ты жизнь нашу дивною строчкой,
В ней любви нитей вечное переплетенье.


Виктор Коноплев
5.11.2003


Рецензии