Ещё зима

Ещё зима,
и снег пушится,
но снежинки
уже тают на ветру.
А вокруг знакомые
мне лица,
и дожди,
которых не пойму.
Ещё зима,
но будто
снова осень
накануне
праздника весны.
Придет опять
и вновь не спросит,
и ты всё жди –
или не жди…
Серебром
покрылись крыши
и всё то,
что нам
даётся свыше.


Рецензии