Я привыкаю...

Я привыкаю в этой жизни без тебя....
Уже не ноет... не болит... не рвётся...
Моя Душа пытается сама
Начать с нуля, не скатываясь в пропасть.

Справляться с мыслями, кричащими внутри,
Что по ночам тревожат моё сердце...
И память создаёт свой новый мир
Из лоскутов, как одеяло "Пэчворк".

Соединяются воспоминания в одно...
Иголочкой сшиваются моменты...
И каждый раз стежок соединяет вновь
Кусочки жизни, оставаясь в сердце.

И , может быть... пройдут года...
Достану одеяло " Пэчворк"...
И ностальгия о прошедших днях
Откроет в сердце памятную дверцу....

         8 февраля 2022 11:11

      Карина Штефанко


Рецензии