Мне захотелось для тебя

Мне захотелось сделать для тебя подарок,
Ни потому что...ни за что... , а просто так...
Есть в жизни Ты... и это важно,
Не для чего... зачем.... Есть у меня.

Ты - первый мой читатель и мой критик,
Ты - первый, с кем хочу я говорить.
Ты - первый, кто умеет слышать Душу
И слушать ночью странности мои.

Есть вещи для тебя второстепенны,
А, для меня всё ценно, что есть Ты...
Все тайны, что скрываешь , сокровенны,
Ты для меня - загадка...Не молчи...

            Январь 2021

Картина Штефанко


Рецензии