Кино рождалось из балетной пантомимы

Кино рождалось из балетной пантомимы,
ещё беззвучное, где важен каждый жест.
И их значенье понимать необходимо,
пока разгадывать сюжет не надоест.

В Большом театре на программке есть либретто,
что театрал завзятый помнит наизусть.
А покоряют нас создатели балета
изящным, точным выраженьем тонких чувств.


Рецензии