Зачем... и Почему...

Зачем мы встретились с тобою,
Точнее не зачем, а почему....
Что нам даровано судьбою -
Любовь... Разлука... Не пойму.

Ночами думая об этом
Так трудно отыскать ответ.
А , в голове сто тысяч " Почему... " "Зачем всё это... "
Никак понять я не могу.

Пытаюсь достучаться до небес, всё тщетно.
Пытаюсь Ангелов спросить, лишь тишина.
Пытаюсь в душу заглянуть, она в ответ мне:
"Ты подожди... Узнаешь всё сама"....

Настанет время... Ты почувствуешь,
Сердечко застучит в груди...
Услышишь музыку на флейте,
Сыграют Ангелы твои.

В тот миг исчезнут все сомненья,
Как будто не было и ничего.
И будешь вспоминать Ты с умилением,
Как сон... " Зачем"... и " Почему"....

              21 марта 2021

       Карина Штефанко


Рецензии