Не думай о маньяках свысока

Не думай о маньяках свысока
Сильны, некстати, в теме искажения
Бывает так, что выведет тропа
Тебе кошмары, а ему везение

У каждого манька свой расчет
Особый план нахлынувшего вечера
Ходила тут уже который год
И оставалась толком незамеченной

Куда пустилась, глупая, в бега
Пугать прохожих волосом взъерошенным
Полиция поймает, что тогда
Допросят и оформят, как положено

Там лучше здесь оформить на двоих
Все чин по чину. По договоренности
Закончить наконец-то этот стих
Без лишней в этом деле обреченности

Не думай о маньяках свысока
Сильны, пожалуй в теме искажения
Ну всё. Давай. Красавица. Пока
До скорого, надеюсь, возвращения


Рецензии