Зачем... и Почему...

Всё изменилось как-то незаметно...
Ушли во мне "зачем и почему... "
Переборов все страхи и сомненья
Сложились пазлы в главную судьбу.

Сложилась вся картинка - нежности и чувства,
Любви, добра, душевного тепла...
Сложились - радость, понимание, без грусти,
Без боли... Слёз... Ну, как -то так...

Всё стало для меня простым.... понятным...
Как дважды два... Без сложностей... раздумий...просто так....
А, Ты вернёшься вновь ко мне обратно
И не захочешь покидать меня.

      Июнь 2021

      Карина Штефанко


Рецензии